Задние амортизаторы демфи комфорт отзывы

Отзывы об амортизаторах Demfi

19 отзывов и 61 голос

среди 10 производителей

тОЛЬКО, ЧТО МЕНЯЛ НА СВОЕЙ ШОХЕ ПЕРЕДНИЕ АММИКИ. ПРОБЕГ 400 Т.КМ. СПРАВА СТОИТ ЗАВОДСКОЙ А СЛЕВА ДАМФИ КОТОРЫЙ ПРОШЁЛ 10 Т.КМ. ТАК ВОТ! ДАМФИ ПОТЁК, А ЗАВОДСКОЙ РАБОТАЕТ.

Разница между дэмфи и сс20: у сс20 круче гарантия, следовательно, она включена в стоимость. У дэмфи такого нет, т.е. платишь за продукт. У дэмфи штоки сделаны под заказ, качество превышает саазовское на много, сс20, на сколько я знаю, стоковые, — масло.

дэмфи — маслогаз. По жёсткости, думаю, не сильно отличаются.

Амортизаторы DEMFI комфорт, бесшумные вставки SS20 и подушки задней стойки SS20. Результаты после замены порадовали.

Задний амортизатор с верней опорой. Подвеска очень нравится, упругая не пробивается, на отбой не стучит, стала заметно выше.

Поменял амортизаторы на Demfi Premium, на них и остановился. Пока заменены только передние стойки, позже доберусь до задних. Перед установкой прокачали. Один родной пыльник был разбит, заменили оба на десяточные.

Было опасение, что после замены разницы не будет и деньги потрачены впустую. Но по первым ощущениям передок стал работать тише. На мелких неровностях это сразу заметно.

Перед стал жестче. На скорости дорогу держит уверенно) без кренов и на торможение и разгоне морда не клюет почти) в общем я доволен)))

Решил снять проставки и заодно заменить амортизаторы. Выбрал Demfi премиум. Проехал на новых амортах 300 км. Подвеска в меру мягкая. Особых различий в упругости от родных не заметил. Самое главное — пропали стуки, характерные стойкам СААЗ. Результатом доволен!

Напишите свой отзыв о амортизаторах Demfi

13 марта 2021, 23:13

Проголосовал ЗА моторное масло Kixx для Hyundai Solaris на странице авторейтинга.

13 марта 2021, 23:11

У расширительных бачков Lex только 5 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

13 марта 2021, 23:10

В авторейтинге тормозных колодок для ВАЗ (Lada) Priora участвует уже 10 производителей!

13 марта 2021, 23:10

13 марта 2021, 23:10

У катализаторов FORTLUFT только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

13 марта 2021, 23:09

В авторейтинге багажников на крышу для Toyota Camry участвует уже 5 производителей!

13 марта 2021, 23:07

У стоек амортизатора STARKE только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

13 марта 2021, 23:05

У рейлингов PT Group появился первый отзыв!

13 марта 2021, 23:00

13 марта 2021, 22:39

В авторейтинге литых дисков для Ford Focus участвует уже 10 производителей!

13 марта 2021, 22:09

У упоров капота FEBI только 30 голосов! Рекомендуете?

13 марта 2021, 21:58

У видеорегистратора Dunobil только 70 голосов! Рекомендуете?

13 марта 2021, 21:49

Проголосовал ЗА стойки стабилизатора Lemforder на странице рейтинга

13 марта 2021, 21:28

У масла АКПП FUCHS только 10 голосов! Рекомендуете?

13 марта 2021, 21:21

У рейлингов LUX уже 100 голосов!

13 марта 2021, 21:13

На резонаторы Stinger написанно уже 25 отзывов.

13 марта 2021, 18:51

В рейтинге лучшие полуоси только 14 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

13 марта 2021, 18:15

Проголосовал ЗА моторное масло Wolf на странице рейтинга

13 марта 2021, 17:31

Проголосовал ЗА подвесной подшипник Febest на странице рейтинга

13 марта 2021, 17:06

На моторные масла OEM FORD написанно уже 25 отзывов.

13 марта 2021, 14:36

В рейтинге лучшие противотуманок (ПТФ) учавствует уже 50 производителей!

13 марта 2021, 13:38

На ТИИР написанно уже 100 отзывов.

13 марта 2021, 07:09

В рейтинге лучшие жидкие стёкла только 12 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

13 марта 2021, 06:37

В рейтинге лучшие багажники на крышу учавствует уже 30 производителей!

12 марта 2021, 14:31

12 марта 2021, 11:01

12 марта 2021, 01:53

12 марта 2021, 01:40

У шин GENERAL TIRE уже 100 голосов!

12 марта 2021, 01:24

В рейтинге лучшие автоодеяла учавствует уже 20 производителей!

11 марта 2021, 20:52

11 марта 2021, 19:06

11 марта 2021, 11:15

11 марта 2021, 09:46

В рейтинге лучшие ГБО только 10 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

11 марта 2021, 03:10

Проголосовал ЗА тормозные колодки Advics для Honda Civic на странице авторейтинга.

10 марта 2021, 17:12

Проголосовал ЗА тормозные колодки SANGSIN Hi-Q для Kia Cerato на странице авторейтинга.

Материалы по теме на

Амортизаторы KYB или Demfi

Амортизаторы Monroe или Demfi

Амортизаторы Sachs или Demfi

Амортизаторы Bilstein или Demfi

Амортизаторы FENOX или Demfi

Амортизаторы Boge или Demfi

Что мы знаем о амортизаторах Demfi

Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на амортизаторы Demfi.

Пользователи также составили мнение о качествах амортизаторов Demfi:

Амортизаторы Demfi в авторейтингах

Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили амортизаторы Demfi на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:

Амортизаторы Demfi в сравнении

На PartReview доступны 39 сравнений амортизаторов Demfi c другими производителями.

Читайте также:  Замена задних амортизаторов bmw e90

Источник

rusluck › Блог › Стойки амортизаторов Демфи Премиум на Лада Веста

Решил написать небольшой отзыв об этих стойках и вообще о своей машине. Владею машиной уже полтора года, за это время никаких поломок (по причине производителя), слава Богу, не было. Два раза менял масло (каждые 7500 км). Был на ТО, сейчас пробег приближается к 20 тыс. В машине поменял бампера от тюнинговой компании Юрол. За бамперами съездил в Тольятти сам на своей же Весте (для того, чтобы их погрузить в машину, надо снять пассажирское переднее сиденье и спинку заднего сиденья, а так они не полезут.). Бампера мне обошлись бесплатно. Дело в том, что мне помяли передние бампера на стоянке. За них я получил страховку деньгами. О Юрол я уже знал давно, поэтому сразу решил, что буду ставить именно такие и небольшое ДТП для меня даже было полезно. И на эту страховку я купил новый обвес, задний бампер продал на юле.

Практически сразу после покупки, я заметил неприятную особенность передней подвески: во время движения по разбитой дороге или грунтовке — они гремели, гремели так, будто там что-то разболталось или открутилось. Разумеется, я сразу поехал к дилеру с жалобой. Они там осмотрели, подёргали, постучали, никаких признаков поломки не увидели. Подвеска, по их словам, была в идеальном состоянии. А все эти звуки, они сказали, особенности конструкции, мол, такие звуки на плохой дороге могут возникать на любой машине. Начал копаться в интернете, общаться с вестоводами в группах, и понял, что эта проблема не только у меня, а почти у всех. Люди писали, что это типа втулки стабилизатора, что из-за них возникают стуки скрипы. А кто-то писал, что стучат стойки стабилизатора. Короче, решил я поменять и втулки и стойки стабилизатора. Втулки взял от Киа Соул, стойки от Сузуки. Поставил их. И ничего не изменилось. Эти неприятные звуки как были, так и остались. Потом в этих же группах в контакте люди начали писать, что стуки возникают из самих стоек амортизаторов СААЗ, что там клапана так стучат. Что делать, пришлось искать информацию о производителях стоек для Весты. Их было не так много: кроме самих СААЗ, это Демфи, Асоми и ещё кто-то. Был даже китайский производитель. Мой выбор, к сожалению, пал на Асоми, о чём я потом сильно пожалел. Заказал в полный круг, то есть с задними. Заплатил больше 8 тыс + установка 2 тыс. И сразу же после выезда из сервиса меня ждало большое разочарование. Сами стуки пропали, но появилось какое-то постоянное бубнение, которое сопровождалось на каждой неровности даже на большой скорости, а иногда слышался хруст. Свои родные на трассе не издавали никаких звуков, а асоми издавали постоянно. Связался с представителем Асоми через контакт, они сказали, отправьте их обратно, мы пришлём вам новые. А это новые расходы, и я сильно сомневался, что новые будут лучше. Короче, я пожалел, что купил асоми. Да, надо сказать, задние стойки асоми хорошие — они не издают звуков. Задние саазовские, кстати, тоже цокают на грунтовке — ощущение, как будто едешь на телеге, их тоже надо менять.

На Асоми я катался где-то полгода, всё это время я вынужден был терпеть все эти звуки. Кстати, пассажиры их не слышат, но я слышу и ощущаю ногами. В интернете начались появляться отзывы об асоми, писали то же самое, что я. Но одно я понял на 100% — шум издают стойки амортизаторов. Я уже думал, что надо смириться. Сами по себе стойки работают хорошо. Мне нравится работа подвески Весты. Но я снова решил рискнуть и купил Демфи. О Демфи я, конечно, пытался получить максимум информации, и мне показалось, что люди в целом хвалят эту фирму. В этот раз стойки решил установить сам. Потому что я уже давно понял одну простую истину: если хочешь, чтобы было хорошо, то сделай это сам!

Процесс замены прост. После замены даже схождение делать не надо. После установки стоек демфи все стуки бряки исчезли. Я даже был в шоке от того, как всё стало тихо в машине. Сама подвеска стала упругее, но такая же энергоёмкая, кочки проглатывает незаметно, нет зуботряски, но при этом машина как бы стала подтянутой, именно такой, как мне нравится. Правда, я решил на всякий случай сделать небольшие доработки — тупо подложил резинки от камеры, на фото это видно. В общем, я наконец перестал нервничать во время езды. Сама по себе Веста очень хорошая машина, просторная, теплая, тихая в плане шумки, приятная для глаз, современная, всё эти электронные помощники — очень полезны. Посмотрим, что будет дальше. Пока, слава Богу, всё хорошо, едем дальше… ))

Источник

Лада Приора Хэтчбек Снежная королева › Бортжурнал › Подвеска DEMFI COMFORT

Всех приветствую, кто читает данный Бж. В общем выкладываю запись о Замене подвески, как и обещал в прошлом Бж. Закупался я ништяками в 2 захода. Т.к с финами очень трудно, но хотя бы так, для своего же комфорта и выдержке машинки. Думал сначала выложить один бж( о закупке мелочей ), потом второй( о закупке самой подвески) и третий( об установки подвески на Приорку), но решил не париться и потерпеть какое-то время. Наконец-то настали эти самые «Дни бесконечного счастья и радости».
08 марта собрал все в кучу и уехал на работу. И 9 марта сразу же после смены помчал в гараж, закинул ништяки и поехал к отцу на ремонт. К удивлению с передом проводились около 7 часов, не знаю как так, но время пролетело не заметно, хотя сделали быстро(Телепузики не смотрю!)). Передок перебрали весь от и до (осталось заменить наконечники, посоветовали ТРЕК, стоит их ставить? ). С передом разобрались, сделали все по феншую, для себя, на совесть! Иначе никак…
Я хотел в этот же день перебрать и задок, но я очень быстро передумал (стойки не поддавались снятию) и к тому же отец запарился. Ну решили добить подвеску на следующие выходные, но график у нас скользящий (а именно, сегодня, 17 марта).
Я сегодня опять не спамши, поперся сначала на помощь к другу, потом в область и после сразу на всех парах к отцу, воплощать остаток своего счастья 😂😂 добивать жопиц своей Малышке. В общем за 3-4 часа скинули и установили задние амортизаторы и поехали устраивать небольшой тест(об этом напишу ниже
Ну и собса к делу, о самой подвеске:
—Передние амортизаторы DEMFI Comfort 2170
—Передние пружины сток 2170
—Передние проставки амортизатора 20мм
—Шумоизоляторы амортизатора Comfort
—Опорные подшипники Балаково(завтра дополню)
—Пыльники шруса
Ну и прочие отбойники и мелочи
—Задние стойки DEMFI Comfort 2108
—Задние пружины сток 2108
—Задние проставки-каблучки(поставил на среднее положение)
Ну и прочие мелочи

Читайте также:  Замена фильтра в пылесосе витек

Проделанной работой очень доволен, давно хотел собрать на Комфорте, эмоции от поездки не передаваемы. Подвеска хоть и не разработана, но показывает себя в деле на изи.

Уверен, найдутся фанатеи ССки, Асоми, Лааааадааа блевать спорт и будут плакать, что Демфи гувно. К вам отдельная просьба сразу пойти лесом
Ууувеерен, что найдутся те фанатеи пружин Технорессор и Т.д. Вам ребят отдельный ответ: На вкус и цвет парни, без обид!
Машина моя, мечта моя, то что я хотел, то и установил в свой авто. Не обесуйте, хоть и понимаю критику, но не по данной статейке

Всем кто прочитал, благодарствую)) Желаю удачи, комфорта и главное хорошей проходимости.

Источник

Сообщества › Лада Приора (Lada Priora Club) › Блог › Demfi комфорт или Сааз, помогите определиться

Планируется замена задних стоек, помогите определиться с выбором. Выбираю между заводскими(масляные) и Демфи Комфорт(масло/газомасляные). Цена одинаковая. Опыта использования газомаслянных амортизаторов не было. Езжу в основном по убитому асфальту и грунтовке.

Комментарии 26

Если есть варик, поставь сс-20, по своему опыту скажу что хорошие стойки, только у меня стоят передние, но назад хочу поставить только их.

Хотелось бы, но дороговато

у меня передние 2 года назад вышли 6р., зато поставил и забыл. «Скупой платит дважды»- эта пословица была придумана не зря))

С таким покрытием как у тебя только сааз.
Уже 140 тыс на них и еще ходят )
При том 100-120км/час иду на них там где нет дорог )

да я тоже так думаю, скорее всего возьму СААЗ

Я вот недавно поменял тоже вот так думал что лучше но тоже дороги убитые в основном всеж сааз поставил очень даже норма ямы держат не плохо

Сааз ставь, спереди поменял на 120к, полет нормальный, сзади вообще с завода стоят, пробег составляет 175к, машина 08 года.

Сейчас езжу на демфи масло перед, взамен сааз заводским — пока все нравится. Газ-масло мне кажется будут жесче но пока сам не пракатишься — не поймёшь.

Смотря что надо, если ресурс- думаю с СААЗ никто не сравнится.

124 тыс стойки все завод СААЗ, делайте выводы, умирать не собираются, у знакомого они кончились и он их еще на прокачку так и ходят.

У меня стоят demfi, нормальные стойки. Если ставить СААЗ, то только нового образца.

Бери сааз и не парься, если ездишь по таким дорогам
А если хочешь лучшей управляемости то конечно бери с занижением газ-масло

С занижением планировал, но с финансами проблемы, буду брать обычные

Тогда бери сааз и не парься.

насчёт Астон не думал?

Думал, но они идут только масляные?

какой может быть комфорт в СААЗ, если она только в одну сторону работает — только на сжатие. Бери нормальные стойки и езди без этих «бам-бам» на отбое.

Масло помягче летом, а вот зимой колом стоят. Газмяс стабильней намного как при отрицательных так и при положительнх температурах. Имею опыт использования задних г.м стоек плаза, другими фирмами не пользовался, так вот они мне понравились больше чем сааз. И то что они жесче я не заметил, на ходу машинка пособранней это видно сразу. А вот передние плаза г.м. мне не понравились жесткие, вернул сааз.

тут на вкус и цвет товарищей нет! кому что нравится от наших коментов только башка заболит))) а так масло помягче!

Про масло знаю, хочется найти золотую середину между управляемостью и комфортом

Как раз золотая середина и есть газомасляные амортизаторы. Но по грунтовке и разбитому асфальту лучше масляные, в любом случае будут комфортными. Но у сааз очень громкий отбой. Тут ещё зависит очень многое от резины. Сам езжу на Демфи Премиум. Отличные стойки. Не жёсткие и не мягкие, как раз средние. Самое то.

Источник

Лада Vesta 1.8 АМТ Luxe+Multimedia › Бортжурнал › СААЗ, Демфи, Асоми, РУСАМ, SS-20, Plaza: какие же амортизаторы выбрать?

SS-20, Асоми, Demfi, СААЗ, Plaza, РУСАМ… У владельцев продукции ОАО АвтоВАЗ часто возникают вопросы, какие амортизаторы выбрать? Отзывы совершенно противоречивые. У одних, например, Demfi ходят, а у других вытекают и начинают стучать каждые 5-10 тыс.
Поделюсь своими мыслями, что я думаю о перечисленных производителях амортизаторов и как выбрать достойные. Это исключительно мое мнение и оно не является истиной в последней инстанции. Возможно, я ошибаюсь. Комментируйте, делитесь своими мыслями. Итак, поехали.
Не имея никакой информации о производителях амортизаторов, не видя производства, дать им оценку можно, только используя открытые общедоступные данные. Это будет оценка косвенная, но иначе и не получится. Что же это за открытые данные? Публичная финансовая отчётность. Значение имеют не разница доходов и расходов, а сами обороты.

Читайте также:  Как меняют антифриз фольксваген пассат

SS-20. Они же ООО НПП «Система технологий». Смотрим.
zachestnyibiznes.ru/compa…OO-NPP-SISTEMA-TEHNOLOGIY
Зарегистрированы в Самаре. Рейтинг — средний.
Размер уставного капитала 50 000 руб.
Среднесписочная численность сотрудников на 2018 год — 8 человек. Сумма доходов за 2018 год — 7 099 000 руб. Сумма расходов — 6 746 000 руб. Может ли организация с 8 работниками в штате и такими финансовыми показателями создать какие-то прорывные амортизаторы? Я считаю, что нет. Это микропредприятие. Также имею не очень удачный опыт использования опор SS-20 Gold на приоре. Мне пришлось их 2 раза менять по гарантии. Такой же негативный опыт относительно пружин SS-20 Gold progressive, которые за очень короткое время просели в хлам. В общем, агрессивная реклама, красивые цветные буклеты, а на деле — пшик.

Demfi. Смотрим.
ООО «Демфи»
zachestnyibiznes.ru/compa…5305_6321171714_OOO-DEMFI
Зарегистрированы в Тольятти. Рейтинг — высокий. Размер уставного капитала 2 000 000 руб. Среднесписочная численность работников на 01.01.19 — 45. Сумма доходов за 2018 — 116 152 000 руб. Сумма расходов — 112 385 000 руб. Ничего не могу сказать за качество их продукции, ибо никогда не пользовался. Но судя по отчётности эта организация чувствует себя намного лучше «Системы технологий». Да и 45 человек в штате — уже какое-то производство.

Асоми. Смотрим.
ООО «Асоми автоподвеска».
zachestnyibiznes.ru/compa…25_OOO-ASOMI-AVTOPODVESKA
Зарегистрированы в Тольятти. Рейтинг — низкий. Размер уставного капитала — 10 000 руб. Среднесписочная численность работников на 01.01.19 — 27 чел. Сумма доходов за 2018 год — 19 125 000 руб. Сумма расходов — 22 182 000 руб. Ничего не могу сказать за качество их продукции, ибо никогда не пользовался. Судя по отчётности выглядят лучше СС-20, но хуже Демфи.

Есть 2 организации с похожими названиями, одним адресом регистрации и одним руководителем.
АО «СААЗ».
zachestnyibiznes.ru/compa…776788_6219000027_AO-SAAZ
Рейтинг — высокий. Зарегистрированы в Рязанской области. Размер уставного капитала — 417 575 598 руб. Основной вид деятельности — аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом. В штате 304 сотрудника. Доход за 2018 год — 501 709 000 руб. Расход — 516 233 000 руб.

ООО «СААЗ Комплект».
zachestnyibiznes.ru/compa…9007537_OOO-SAAZ-KOMPLEKT
Рейтинг — высокий. Зарегистрированы в Рязанской области. Размер уставного капитала — 100 000 руб. Основной вид деятельности — производство прочих комплектующих и принадлежностей для автотранспортных средств. В штате 1360 сотрудников. Доход за 2018 год — 3 135 679 000 руб. Расход — 3 106 149 000 руб. Судя по статистике это единственное полноценное производство с миллиардными годовыми оборотами.

PLAZA. Смотрим.
zachestnyibiznes.ru/compa…4682_7810434320_OOO-PLAZA
ООО «Плаза». Рейтинг — низкий. Зарегистрированы в Питере. Размер уставного капитала — 10 000 руб. В штате на 01.01.18 числилось 4 сотрудника. Доход за 2018 год — 5 905 000 руб. Расход — 5 905 000. Микропредприятие. Их продукцией никогда не пользовался, но отчётность не внушает абсолютно никакого доверия. Выглядят даже хуже, чем SS-20.

RUSAM (русские амортизаторы). Патриотизм в самом названии. Это хорошо. Смотрим.
zachestnyibiznes.ru/compa…4572_7811321745_OOO-RUSAM
ООО «РУСАМ». Рейтинг — средний. Зарегистрированы в Питере. Размер уставного капитала —
10 000 руб. В штате на 01.01.19 числилось 40 работников. Доход за 2018 год — 370 837 00 руб. Расход — 328 165 000 руб. На удивление весьма недурно. Количество работников в штате на уровне Демфи, а годовые обороты одни из самых больших после СААЗ.

Есть ещё Finwhale (предположительно Китай, который косит под Германию) и типа голландские Hola (предполагаю, что также Китай). Но они не являются резидентами РФ и никакой статистики по ним нет. Что ж, подведем итоги. Если для вас на первом месте именно надёжность и вы готовы простить амортизаторам посторонние звуки, которые могут возникать при езде по сильно неровной дороге, то рекомендую остаться на заводских скопинских амортизаторах. Они иногда постукивают, но при этом работают, работают, работают. У меня пробег на них 109 тыс и свою функцию они до сих пор выполняют. Не текут и даже не потеют. На прошлой приоре пробег на данный момент более 250 тысяч (машина на виду). За этот пробег я менял только задние аммортизаторы. Спереди же до сих пор стоят штатные скопинские стойки.
Если же вы хотите рискнуть и попробовать подобрать что-то более комфортное, то на мой взгляд, выбирать нужно между амортизаторами РУСАМ и Демфи. Если вы совсем рисковый человек и любите щекотать себе нервы, то можете посмотреть в сторону Асоми, СС-20 или Plaza. Про Finwhale и Hola ничего сказать не могу. Такой вот рейтинг получился.

1. СААЗ.
2. РУСАМ
3. Демфи.
4. Асоми.
5. СС-20.
6. Plaza.

Источник

Популярное простым языком