Задние амортизаторы демфи на калину отзывы

Сообщества › ВАЗ: Ремонт и Доработка › Форум › Стойки Демфи, ставить или нет?

Кто знает насчёт стоек демфи, хочу поставить передние стойки и опоры. ПО цене выходят дешевле чем Коябы. Имеется спорт, более жёсткие, что я и хочу. Не нашёл отзывов по этим стойкам, подскажите кто разбирается или катает их

На сколько я слышал фирма ДЕМФИ не плохая!

а если сравнивать с коябами, хуже?лучше?так же?

…а что Каяба свет в окне что ли? Сама по себе Демфи — толяттинская контора, которая старается делать запчасти качественно, такая же как Асоми и СС…) ) ) Спорты ходят дольше! ) ) )

это не свет, а скорее точка опоры. Недавно менял амортизаторы на БМВ Х5 обнаружил на ней DEMFI, был удивлён, видимо серьёзная фирма

www.demfi.ru/ Если честно, то очень странно что на Х5 стоят Демфи…

это не свет, а скорее точка опоры. Недавно менял амортизаторы на БМВ Х5 обнаружил на ней DEMFI, был удивлён, видимо серьёзная фирма

сколько выходит по деньгам? себе стингеровскую подвеску брать хочу, выйдет в 13.5 руб, опорники, стойки, пружины

по стойкам сказать нечего
а вот опорники на хлопалке у меня именно Демфи
и 4-й год без проблем, а вот старые ВАЗовские \пустые\ вот ето было жесть — толи за 23 года так ушатались, толи масло ктото выпил

какраз насчёт опорных сомневался, спасибо за инфу.
По их сайту не скажешь, что они выпускают стойки для иномарок

по стойкам сказать нечего
а вот опорники на хлопалке у меня именно Демфи
и 4-й год без проблем, а вот старые ВАЗовские \пустые\ вот ето было жесть — толи за 23 года так ушатались, толи масло ктото выпил

…странно то, что Демфи делает железо только для ТАЗов, но не для БМВ! www.demfi.ru/

есть еще стойки Демфи для Renault Logan и Ford Focus 2.
demfi.ru/index.php/prod/premium

На 12-ке стояли премиум газ два года полет нормальный, так с ними и продал…

Демфи фирма не плохая, много инфы прочитал достойная марка цена/качество отличное.

Поставил себе демфи спорт, пол года и застучали. Даже когда ставил заметил что крашены они прямо по ржавчине. Остался полностью не доволен.

может тебе фуфло старое всунули а не демфи?!

это не только мое мнение, но и парней которые занимаются ремонтом подвески. незнаю как себя ведет демфи газ мяс, но спорт который у меня был он только для лета зимой брякает. а то что паленый или нет я думаю что это не та марка которую стои подделывать так как цена копейки

х3, у меня демфи премиум газ-масло, правда недавно поставил, но полет отличный! Даже очень!)

посмотрим как зимой будут вести себя. у меня они в холода стучали, даже после прокачки мастер сказал что в демфи поршни хуже. мне предлогали поршни поставить от сааз.

х3, у меня демфи премиум газ-масло, правда недавно поставил, но полет отличный! Даже очень!)

а по комфорту что скажешь? они разборные?

Ну вот они жестче маленько, но ямкие маленькие на дорогах проглатывают лучше чем сток!) Мне нравиться, я не жалею денег

х3, у меня демфи премиум газ-масло, правда недавно поставил, но полет отличный! Даже очень!)

лопнули пружины ездил пол года на одних задних амортах. не умерли продал полностью рабочие, жестковато конечно но зато на скорости никакого эффекта волны. Красные.

Ясна. Хочу помягче, нафик эти табуретки)) дороги у нас не такие как в европе

ну демфи да они жестковаты но зато идет как по рельсам, 190 свою кочегарил на них как прилипшая к асфальту идет, машину поднял поставил заводские маслянные, при 140 машина уже не уверенно идет по дороге

Дороги г ечли, смысл ставить низкую и жесткую? Ечли зад будь чуть жестче, чем перед, управляемость возрастет. И обратно, если сделать. Перед жестким, а зад нет, то управляемость будет плохой. Вот и хочу зад оставить сааз двухсторонними масло, а перед помягче демфи. И гуд должно быть. Сегодня покрутил задние колеса и ппц, радиальные на двух, болтает зад( пассы сказали, ехали сзади. И диск погнутый внутри, обод, не сильно, но есть, ковка ёпта(

это не только мое мнение, но и парней которые занимаются ремонтом подвески. незнаю как себя ведет демфи газ мяс, но спорт который у меня был он только для лета зимой брякает. а то что паленый или нет я думаю что это не та марка которую стои подделывать так как цена копейки

Чтобы быть уверенным при покупке железа Демфи, см. список оф. точек продаж: demfi.ru/index.php/dilers/russia
Тамже есть про Казахстан и Украину.

Поставил себе демфи спорт, пол года и застучали. Даже когда ставил заметил что крашены они прямо по ржавчине. Остался полностью не доволен.

Так ты где покупал демфи эти, на рынке или заказывал на их сайте?

Источник

Отзывы об амортизаторах Demfi

19 отзывов и 61 голос

среди 10 производителей

тОЛЬКО, ЧТО МЕНЯЛ НА СВОЕЙ ШОХЕ ПЕРЕДНИЕ АММИКИ. ПРОБЕГ 400 Т.КМ. СПРАВА СТОИТ ЗАВОДСКОЙ А СЛЕВА ДАМФИ КОТОРЫЙ ПРОШЁЛ 10 Т.КМ. ТАК ВОТ! ДАМФИ ПОТЁК, А ЗАВОДСКОЙ РАБОТАЕТ.

Разница между дэмфи и сс20: у сс20 круче гарантия, следовательно, она включена в стоимость. У дэмфи такого нет, т.е. платишь за продукт. У дэмфи штоки сделаны под заказ, качество превышает саазовское на много, сс20, на сколько я знаю, стоковые, — масло.

дэмфи — маслогаз. По жёсткости, думаю, не сильно отличаются.

Амортизаторы DEMFI комфорт, бесшумные вставки SS20 и подушки задней стойки SS20. Результаты после замены порадовали.

Задний амортизатор с верней опорой. Подвеска очень нравится, упругая не пробивается, на отбой не стучит, стала заметно выше.

Читайте также:  Замена задний амортизатор бмв е39

Поменял амортизаторы на Demfi Premium, на них и остановился. Пока заменены только передние стойки, позже доберусь до задних. Перед установкой прокачали. Один родной пыльник был разбит, заменили оба на десяточные.

Было опасение, что после замены разницы не будет и деньги потрачены впустую. Но по первым ощущениям передок стал работать тише. На мелких неровностях это сразу заметно.

Перед стал жестче. На скорости дорогу держит уверенно) без кренов и на торможение и разгоне морда не клюет почти) в общем я доволен)))

Решил снять проставки и заодно заменить амортизаторы. Выбрал Demfi премиум. Проехал на новых амортах 300 км. Подвеска в меру мягкая. Особых различий в упругости от родных не заметил. Самое главное — пропали стуки, характерные стойкам СААЗ. Результатом доволен!

Напишите свой отзыв о амортизаторах Demfi

13 марта 2021, 23:13

Проголосовал ЗА моторное масло Kixx для Hyundai Solaris на странице авторейтинга.

13 марта 2021, 23:11

У расширительных бачков Lex только 5 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

13 марта 2021, 23:10

В авторейтинге тормозных колодок для ВАЗ (Lada) Priora участвует уже 10 производителей!

13 марта 2021, 23:10

13 марта 2021, 23:10

У катализаторов FORTLUFT только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

13 марта 2021, 23:09

В авторейтинге багажников на крышу для Toyota Camry участвует уже 5 производителей!

13 марта 2021, 23:07

У стоек амортизатора STARKE только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

13 марта 2021, 23:05

У рейлингов PT Group появился первый отзыв!

13 марта 2021, 23:00

13 марта 2021, 22:39

В авторейтинге литых дисков для Ford Focus участвует уже 10 производителей!

13 марта 2021, 22:09

У упоров капота FEBI только 30 голосов! Рекомендуете?

13 марта 2021, 21:58

У видеорегистратора Dunobil только 70 голосов! Рекомендуете?

13 марта 2021, 21:49

Проголосовал ЗА стойки стабилизатора Lemforder на странице рейтинга

13 марта 2021, 21:28

У масла АКПП FUCHS только 10 голосов! Рекомендуете?

13 марта 2021, 21:21

У рейлингов LUX уже 100 голосов!

13 марта 2021, 21:13

На резонаторы Stinger написанно уже 25 отзывов.

13 марта 2021, 18:51

В рейтинге лучшие полуоси только 14 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

13 марта 2021, 18:15

Проголосовал ЗА моторное масло Wolf на странице рейтинга

13 марта 2021, 17:31

Проголосовал ЗА подвесной подшипник Febest на странице рейтинга

13 марта 2021, 17:06

На моторные масла OEM FORD написанно уже 25 отзывов.

13 марта 2021, 14:36

В рейтинге лучшие противотуманок (ПТФ) учавствует уже 50 производителей!

13 марта 2021, 13:38

На ТИИР написанно уже 100 отзывов.

13 марта 2021, 07:09

В рейтинге лучшие жидкие стёкла только 12 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

13 марта 2021, 06:37

В рейтинге лучшие багажники на крышу учавствует уже 30 производителей!

12 марта 2021, 14:31

12 марта 2021, 11:01

12 марта 2021, 01:53

12 марта 2021, 01:40

У шин GENERAL TIRE уже 100 голосов!

12 марта 2021, 01:24

В рейтинге лучшие автоодеяла учавствует уже 20 производителей!

11 марта 2021, 20:52

11 марта 2021, 19:06

11 марта 2021, 11:15

11 марта 2021, 09:46

В рейтинге лучшие ГБО только 10 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

11 марта 2021, 03:10

Проголосовал ЗА тормозные колодки Advics для Honda Civic на странице авторейтинга.

10 марта 2021, 17:12

Проголосовал ЗА тормозные колодки SANGSIN Hi-Q для Kia Cerato на странице авторейтинга.

Материалы по теме на

Амортизаторы KYB или Demfi

Амортизаторы Monroe или Demfi

Амортизаторы Sachs или Demfi

Амортизаторы Bilstein или Demfi

Амортизаторы FENOX или Demfi

Амортизаторы Boge или Demfi

Что мы знаем о амортизаторах Demfi

Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на амортизаторы Demfi.

Пользователи также составили мнение о качествах амортизаторов Demfi:

Амортизаторы Demfi в авторейтингах

Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили амортизаторы Demfi на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:

Амортизаторы Demfi в сравнении

На PartReview доступны 39 сравнений амортизаторов Demfi c другими производителями.

Источник

rusluck › Блог › Стойки амортизаторов Демфи Премиум на Лада Веста

Решил написать небольшой отзыв об этих стойках и вообще о своей машине. Владею машиной уже полтора года, за это время никаких поломок (по причине производителя), слава Богу, не было. Два раза менял масло (каждые 7500 км). Был на ТО, сейчас пробег приближается к 20 тыс. В машине поменял бампера от тюнинговой компании Юрол. За бамперами съездил в Тольятти сам на своей же Весте (для того, чтобы их погрузить в машину, надо снять пассажирское переднее сиденье и спинку заднего сиденья, а так они не полезут.). Бампера мне обошлись бесплатно. Дело в том, что мне помяли передние бампера на стоянке. За них я получил страховку деньгами. О Юрол я уже знал давно, поэтому сразу решил, что буду ставить именно такие и небольшое ДТП для меня даже было полезно. И на эту страховку я купил новый обвес, задний бампер продал на юле.

Практически сразу после покупки, я заметил неприятную особенность передней подвески: во время движения по разбитой дороге или грунтовке — они гремели, гремели так, будто там что-то разболталось или открутилось. Разумеется, я сразу поехал к дилеру с жалобой. Они там осмотрели, подёргали, постучали, никаких признаков поломки не увидели. Подвеска, по их словам, была в идеальном состоянии. А все эти звуки, они сказали, особенности конструкции, мол, такие звуки на плохой дороге могут возникать на любой машине. Начал копаться в интернете, общаться с вестоводами в группах, и понял, что эта проблема не только у меня, а почти у всех. Люди писали, что это типа втулки стабилизатора, что из-за них возникают стуки скрипы. А кто-то писал, что стучат стойки стабилизатора. Короче, решил я поменять и втулки и стойки стабилизатора. Втулки взял от Киа Соул, стойки от Сузуки. Поставил их. И ничего не изменилось. Эти неприятные звуки как были, так и остались. Потом в этих же группах в контакте люди начали писать, что стуки возникают из самих стоек амортизаторов СААЗ, что там клапана так стучат. Что делать, пришлось искать информацию о производителях стоек для Весты. Их было не так много: кроме самих СААЗ, это Демфи, Асоми и ещё кто-то. Был даже китайский производитель. Мой выбор, к сожалению, пал на Асоми, о чём я потом сильно пожалел. Заказал в полный круг, то есть с задними. Заплатил больше 8 тыс + установка 2 тыс. И сразу же после выезда из сервиса меня ждало большое разочарование. Сами стуки пропали, но появилось какое-то постоянное бубнение, которое сопровождалось на каждой неровности даже на большой скорости, а иногда слышался хруст. Свои родные на трассе не издавали никаких звуков, а асоми издавали постоянно. Связался с представителем Асоми через контакт, они сказали, отправьте их обратно, мы пришлём вам новые. А это новые расходы, и я сильно сомневался, что новые будут лучше. Короче, я пожалел, что купил асоми. Да, надо сказать, задние стойки асоми хорошие — они не издают звуков. Задние саазовские, кстати, тоже цокают на грунтовке — ощущение, как будто едешь на телеге, их тоже надо менять.

Читайте также:  Замена сажевого фильтра scenic

На Асоми я катался где-то полгода, всё это время я вынужден был терпеть все эти звуки. Кстати, пассажиры их не слышат, но я слышу и ощущаю ногами. В интернете начались появляться отзывы об асоми, писали то же самое, что я. Но одно я понял на 100% — шум издают стойки амортизаторов. Я уже думал, что надо смириться. Сами по себе стойки работают хорошо. Мне нравится работа подвески Весты. Но я снова решил рискнуть и купил Демфи. О Демфи я, конечно, пытался получить максимум информации, и мне показалось, что люди в целом хвалят эту фирму. В этот раз стойки решил установить сам. Потому что я уже давно понял одну простую истину: если хочешь, чтобы было хорошо, то сделай это сам!

Процесс замены прост. После замены даже схождение делать не надо. После установки стоек демфи все стуки бряки исчезли. Я даже был в шоке от того, как всё стало тихо в машине. Сама подвеска стала упругее, но такая же энергоёмкая, кочки проглатывает незаметно, нет зуботряски, но при этом машина как бы стала подтянутой, именно такой, как мне нравится. Правда, я решил на всякий случай сделать небольшие доработки — тупо подложил резинки от камеры, на фото это видно. В общем, я наконец перестал нервничать во время езды. Сама по себе Веста очень хорошая машина, просторная, теплая, тихая в плане шумки, приятная для глаз, современная, всё эти электронные помощники — очень полезны. Посмотрим, что будет дальше. Пока, слава Богу, всё хорошо, едем дальше… ))

Источник

Задние амортизаторы демфи на калину отзывы

Не нашёл отзывов о данной продукции на форуме.

Встретился лишь семинар, в обсуждении которого были упомянуты и СС-20 и Дамп и эти Демфи и vlad и ШУНЯ.

Тоже интересовался DEMFI регулируемые (http://demfi.8482.ru/products_pictures/DEMFISpecial-700.jpg) на Калину. Впользу этих решил, вместо СС-20.

Таких стоек сделано всего около 5-ти к-тов, к тому же на 2108 и 2110 и, боюсь, в ближайшее время вряд ли ещё будут. С производителем общался.

Хотел вообще взять СААЗ но нет ведь ни чего то 2007 года продают то пары нет 🙁
ps: стойки прокачивал как пишут перед установкой

2. На более мягкой стойке шток опускается сам на 1/3 длинны 🙁

может быть. в некоторых случаях это нормально (зависит также от температуры), в некоторых это, в общем-то, можно считать брачком. но если работать будут нормально, то ничего страшного.

Хотел вообще взять СААЗ но нет ведь ни чего то 2007 года продают то пары нет 🙁
несколько «староваты», но может быть и ничего страшного (особенно, если сальник зелёного цвета)

Демфи очень хорошие амортизаторы,колесо не выпадывает,разборные.

Тема Демфи здесь 🙂
leo75

Вы можете представлятся и получать исчерпывающую информацию на все вопросы.

где будем вести диалоги? личные сообщения, e-mail или посредством сайта?

demkal ответь в личку на мой вопрос, а то ты наверника отвечал. А кое-кто наверника подтёр.
сейчас этот кое-кто и это всё затрёт. :spiteful:

Пишите пока письмо на сайт, получите ответ.

Почему-то производитель упорно умалчивает под какие пружины делает аммортизаторы.

Подниму свой вопрос.

Под коничкскую пружину подойдут? Или надо ставить бочку? Какую?
Опорники какие лучше сосуществуют с Вашей продукцией?

Демкал, да и Влад,
может всё в отдельную тему сносить.. специально для Пупка. а то «мусор» в разных темах накапливается.

дерзишь, однако
Еще, я не о Вас заботился, Леонид. Мне не понравилось поведение того человека, которому эта фраза и предназначалась.

Готов к дальнейшему конструктивному диалогу.

Повторюсь, по СААЗ у нас нет брака. Мы сами этому удивляемся.

Еще, я не о Вас заботился, Леонид. Мне не понравилось поведение того человека, которому эта фраза и предназначалась.

Готов к дальнейшему конструктивному диалогу.Чтобы легко отличить продукцию(нынешнюю) демфи надо посмотреть на горловину стойки и все станет ясно,путаницы не будет.
Я конечно не продавец, но кажется мне, по задней стойке будет заключение, что при снятии и установке задней стойки использовали пневмопистолет, который приоткручивании своим ударным механизмом открутил гайку поршневой группы внутри стойки( что кстати не допускается!А вообще вы очень отважный и мужественный человек, спасибо вам

DemKal, смотрю leo75 сделал в этой теме маленькую перестановочку, подтер многие посты, вернее, переправил в тему «Хочу все знать. «. Хорошее название темы, одобряю. Есть желание добиться истины? Давайте там и пообсуждаем, вспомним прошедшие года, количество проходящего брака и характер его возникновения, прочие рабочие моменты. Честно говоря, я уже и не вижу в этом особого смысла. Зачем? БРАК Demfi ЕСТЬ! Но СТОЙКИ В ЦЕЛОМ ДОВОЛЬНО НЕПЛОХИЕ. Хочется доказать обратное? Тогда пожалуйста в ту темку, не будем здесь больше мусорить. Вы со мной согласны?
Прошу прощения :laugh:
та темка для Пупка (или ему подобных) и его умных вопросов.
а вот выяснение по Демфи либо здесь, либо через личку.

Читайте также:  Какие амортизаторы подходят на велосипеды

но настаивать не буду.

Прошу прощения :laugh:
та темка для Пупка (или ему подобных) и его умных вопросов.
а вот выяснение по Демфи либо здесь, либо через личку.

но настаивать не буду. Искрене благодарен за ваше разрешение вести здесь рассуждения по демфи.

Не очень понял с выражением:»та темка для Пупка (или ему подобных) и его умных вопросов. «Что с ней?Мне начать писать глупые вопросы?

Искрене благодарен за ваше разрешение вести здесь рассуждения по демфи.
ваше право (в рамках правил)

А вообще, я на общих основаниях заплатил деньги за интернет, ознакомился с правилами,стараясь не нарушать их, веду беседы.То есть я имею права на доступ к информации и к распоряжению с ней
Вот мои права
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы можете прикреплять вложения
Вы можете редактировать свои сообщения.
В данном случае я отвечаю по теме, к вам я не обращался
деньги проплаченные за интернет не перечисляются на счёт форума.
а те правила, вы только начинаете стараться не нарушать (после полученных штрафов. и то, в другой теме, уже получено замечание. плохо видимо ознакомились. )
как обычно, мы знаем свои права, но забываем свои обязанности.
надо бы повторить Раздел 2. Нормы, обязательные для исполнения. и Раздел 3. Нормы, рекомендуемые к применению на форуме. (http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14605) также http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14602

и в данном случае я обращался не к вам, а к «Валерке».

постарайтесь не язвить по поводу умных вопросов,ведь можно ответить адекватно (вам подобным)
как аукается, так и откликается (я такое вам уже писал на форуме L..-f. )
и ещё там предлагал помощь в понимании некоторых вопросов.

позже удалю оба поста ввиду их ненужности в теме

До этого стояли Damp D3 по кругу. А до этого собственно родной СААЗ.
Дамп поставил осенью 2009. Отъездил зиму и решил менять.
Сейчас проехав на Демфи 5 дней и около 400км по городским колдобинам и трассе могу отметить следующее. Демфи гораздо тише и мягче, при этом устойчивее. Те швы и ямы на трассе М5 которые на предыдущих амортизаторах явно ощущались ударами по кузову, на Демфи практически не ощущаются. Мелкие перестали существовать. Пластик и задние сиденья которые раньше гремели, теперь греметь перестали. Устойчивость на трассе превосходная. и что самое приятное нет эффекта новых аммо. Машина упала ровно на столько на сколько было запланировано. На дампах убивало то, что перед машины поднялся сантиметра на 2 и так и не сел со временем, соответственно и большие крены в поворотах. Калина сама по себе машина не низкая.
В общем я доволен как паровоз:yahoo:. Цена вопроса с установкой 9600. +развал. Фотки выложу как помою машину а то позориться не охота.
Если есть вопросы отвечу.

П.С. пружины передние бочки. ничего не резали.

Sinister, поздравляю первооткрывателя!
Давай результаты поведения автомобиля периодически.
Будем отслеживать состояние стоек и замечания по ним по твоим отзывам.
Ничего не скрывай, что бы не вводить народ в заблуждение. 🙂

А ты о них тут прочитал или в инете сам нашёл?
Как и где купил?

****************************
DemKal, а ОТДЕЛЬНО продающиеся стаканы (Корпус амортизатора «стакан» 2170) для Приоры аналогичны Калиновским?
Вы их сами производите?

DemKal, т.е. можно сделать КИТ на заказ?
К примеру, у меня спереди конусы, а я хочу бочки и что бы машина присела на 25-30мм, то сколько будет стоить это дело? Доставка по России?

Кстати, один из ваших дилеров сказал, что Премиум на Калину не делают.

Vlad78 меня спустил с небес, разъяснив, что штоки у 2110 и Калины разные.

Так зачем тогда корпус разборный Приора с чашкой под бочку продают, если патронов для Приоы/Калины нет?

[quote=Гагаринец;1295273]Sinister, поздравляю первооткрывателя!
Давай результаты поведения автомобиля периодически.
Будем отслеживать состояние стоек и замечания по ним по твоим отзывам.
Ничего не скрывай, что бы не вводить народ в заблуждение. 🙂

А ты о них тут прочитал или в инете сам нашёл?
Как и где купил?
***************************

Узнал о них на еще на форуме Инжектор-спорт.
потом с Леонидом здесь уже в личке пообщался и он под мои потребности подвески с занижением предложил изготовить такой комплект.
Скрывать не буду. но скажу сразу сейчас стойкам достается по полной. Гоняю 130 по трассе М5. кто ездил тот знает в каком она сейчас состоянии. И по ямам и путям пока 300 метров до работы еду.
а ямы у нас хорошие. Дорогу 6 лет не делали, а то и больше.

Спасибо! Буду копить денюжки.

Кстати, диски закладываемые в клапан отбоя у вас уже очень много лет низкого качества, они как будьто рассыпаются со временем- ни у кого так себя не ведут, если приглядеться на фото это видно.Ослаиваются вместе соприкосновения с венцом крепежной гайги и шайбы(мелкой).Дело конечно же в поставщике и увидеть некому

Монстр (фр. Monstre) — традиционное определение — чудовище, пугающее, сильное, отвратительное существо со сверхчеловеческими возможностями.Если вам сошло с рук,значит и мне сойдет-сам вы страшилище.
Мне очень часто приходится переделывать ваши полеты мысли и упомянутое слово. пожалуй, самое мягкое для вашего производства

А что?! Нормальный диалог производителя с пользователем. :good:

Думаю, что от этого выиграют, в конечном счёте, потребители, а это правильно.

И не надо этого стесняться и ругаться.

Надо найти общий язык и исправить косяки.

Пупок, а сколько пробежали эти амотры, что у тебя на фото?

Обратите внимание на коррозию штока,за такое короткое время

Источник

admin
Популярное простым языком